Windows 8 跟 Surface 平板同時在 10 月 26 日開售!

Microsoft 早前宣佈 Windows 8 會在 10 月 26 日開售,而在 Microsoft 年度報告中更表示當天也會將 Microsoft 自家設計的平板電腦 Surface 一起發佈!不過這是 Windows RT 版本,不是 Intel x86 版本。當然,Surface 的賣點是有的,然而定價才是關鍵!市場預期 Windows RT 版的 Surface 定價跟 iPad 接近,而 x86 版 Surface 定價跟 Ultrabook 接近。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道