仿真度極高!簡易網球遊戲!

這網球遊戲簡單操作,仿真度極高,美中不足是不可以控制方向及不可走位,但亦因此使遊戲不會變得複習難玩,容易掌握技巧,快來體驗一下吧。遊戲模仿真實網球場,例如工作人員、裁判、發球動作,遊戲同時提供多種模式,個人賽,淘呔賽,每天不同,讓玩家可親身感受真正比賽時的氣氛及壓力。快來體驗一下吧。

軟件名稱:Stick Tennis
軟件類別:運動遊戲
下載位置:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *