小小怪獸養成!齊做怪獸園大師!

這一個遊戲來自TinyCo所開發,基本上可以叫做一個養成遊戲。可是在遊戲中,玩家可以自行創建屬於自己的小怪獸,使用Wifi與朋友連線!這也可以說成一個最大的賣點!遊戲一開始有足夠的教學可以令您更快地上手!每一個步驟都教得清清楚楚,不同的怪獸需要不同的地方長大,這一點不可以忘記。遊戲還有不同的任務,準備不同的食物讓您的小寶寶食!免費下載!快來嘗試一下養怪獸的感覺吧。

軟件名稱:Tiny Monsters
軟件類別:養成遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *