手忙腳亂的守城遊戲!卡通防守戰2推出限免!

推出已久的卡通守城戰已經正在限免中!大家不需再玩 Lite 版了!這款叫作 Cartoon Defense 2 的守城遊戲是令玩家不能空閒著你的手指,必須不停生產兵種來對抗敵人,最後攻破敵方的大本營即可勝利。遊戲中玩家雖可升級技能或兵種等,但敵方也會不停生產大怪物,血高攻高防厚,令你就算有兵數壓制也會感到吃力!此遊戲是非常耐玩的,玩家可挑戰3種不同難度,不用害怕玩完100個關卡後沒事做!雖只有 iPhone 版本,但也絕不能錯過!



軟件名稱:Cartoon Defense 2
軟件類別:守城遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道