惡搞朋友必備!令你的朋友變成地中海!

惡搞朋友無可否認是令人覺得討厭,適當的惡搞卻可以有效地增進感情!不知道以下這一套App 大家有沒有興趣,既然是正在進行限時免費,不妨先收下,找機會與朋友開個玩笑!這一套 App 名為Baldify,簡單地說就是可以令大家的相片變成會自行活動的立體人,而且最大的特色就可以令相中主角變成地中海!不過開玩笑的同時,不要扎相片公開唷!不竟地中海不是每一個人的目標!不是每個朋友也可以接受得到自己版地中海的樣子!小心使用為妙!


軟件名稱: baldify
軟件類別:工具
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake