Galaxy S III 及 Lumia 900 用戶最不滿的 5 個地方

今天談過 iPhone 4S 用戶最為不滿的 5 個地方,這裡再說說 Galaxy S III 及 Lumia 900 吧?來自 FixYa 早前發表的報告,當中談及用戶最不滿自己手機的地方。除了 iPhone 4S,還有 Samsung Galaxy S III 及 Lumia 900。

Samsung Galaxy S III Top 5 不滿
1. 麥克風故障: 50%
2. 電池: 15%
3. 機身發熱: 15%
4. 網絡連接問題: 10%
5. 其他: 10%



Lumia 900
1. 螢幕發紫: 25%
2. 相機按鍵: 20%
3. Apps 應用不足: 20%
4. 電池: 20%
5. 其他: 15%

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道