奥林匹克箭術大師!

一支穿雲箭!千軍萬馬來相見!可是要發出一支好箭絕不容易!風向,力度,自身體質!全部都會影響發出來的精確度!這一套名為3D Olympus Archery Pro 的遊戲,現在進行限免, 你將會扮演比賽選手,也有不同的模式,可以與時間競賽!也可以自行練習!此外,遊戲更利用了手機內置水平儀,作為控制方向的用途,增加遊戲的可玩性,耐玩性!而已,遊戲支援 iPhone 和 iPad ,可是需要iOS 5 以上!大家需要注意了。

 

軟件名稱: 3D Olympus Archery Pro
軟件類別:運動遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *