Firefox OS 挑戰 Android!Firefox 手機明年現身!

Mozilla 宣佈將早前的開源 OS – Boot2Gecko 正式命名為 Firefox OS!這是一個完全開源的流動作業系統,並以 HTML5 作為基礎!相信當中的 App 也是以 HTML5 為本,跟現時 Firefox for Android 上使用的 Marketplace 中的 App 相約。除了軟件外,Mozilla 同時宣佈合作伙伴,他們找來了中興、TCL、Sprint、國電信等等。Mozilla 表示,Firefox OS 針對新興市場及中低檔次的用戶,而估計首款 Firefox OS 手機將會在 2013 年初在巴西發佈!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道