今個夏日!NewMobileLife 內容大幅擴充!

感謝站友一直以來的支持!為了答謝大家,本站已經開始擴充了!站長找來了更多志同道合的人加入管理團隊,令本站更多元化!覺得文章值得推介,麻煩大家來個「讚」支持一下!

近日大家不難發現本站的內容增加了不少,每天推介的 App 數量比以往任何時候還要多!若大家沒有使用本站官方 App《限時免費軟件集中營》一定不能完全追得上!增加推介 App 的數目,不限於「限免」App,更大幅增加 Free App 數目!若大家仍未下載《限時免費軟件集中營》的話,就要快些行動了!



好 App 一套也不能錯過!

別忘記要加入本站 Facebook

《限時免費軟件集中營》下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道