倉頡速成查字不求人!

相信大家都有發生過想到那個字,卻打不出那個字!不論你是倉頡用家,還是速成用家,將一個字分拆成幾個部分就打出來是一個必須的動作!可有時會突然想不出或者是不記得怎樣分拆那個字,引致工作效率下降!被迫等待「救援」!現在有了倉頡速成字典,只要你懂寫那個字,就可以查得出其倉頡及速成碼分別是什麼,更提供英文鍵及形碼!此 App 更提供2種不同的顯示方式,照顧2種輸入法的用家!字庫量更達至超過60000字,足夠日常生活之使用!完美支援iPhone 和iPad ,容量更只是6mb左右,總有一天你有機會用得到,絕對值得收下!

 

 

 

軟件名稱:倉頡速成字典
軟件類別:參考
下載位置

盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake