玩厭Angry birds ?試一下新式「彈牛」!

Angry birds玩厭了?不妨試一下近日限免的 Bullistic Unleashed,遊戲目標為是要破壞!把小牛彈出來,在途中盡量撞擊最多的東西就算是過關!更有很多突發事情發生!畫風可愛,遊戲內教學更是充足,注意小牛老師的眼睛也是一個按鈕來的!看完教學記得按一下他的眼睛才可以退出!使用新風格玩這一纇遊戲,讓你可以體驗到更不一樣的樂趣,可是難度會比angry birds較高,趣味卻會高一點!現時進行限免,趕快收下吧!同時支援 iPhone 及iPad !

;

;

;

軟件名稱:Bullistic Unleashed
軟件類別:消閒益智遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *