開錯價?77 首華語金曲 iTunes 只賣 $20!

正常大家在談論 iTunes Music 的售價是否太貴的時候,台灣 iTunes Music 竟然「賣大包」將不少音樂專輯賣 NT$20! 就連原本收錄了 77 首歌的 Mandarin 101 ,每首 NT$20,理論上要 77X20 = NT$1,540 的音樂專輯標價 NT$20 買齊!比買一首歌更便宜!香港站友也很想要吧?對不起!香港 iTunes Music 售 HK$178!想買的朋友…要有台灣 iTunes 帳戶才行!快將信用卡整合在帳戶吧!

除了這套專集是 NT$20,iTunes Music 內有大量精選專集也只是 NT$20!大家快來看看吧!

p.s 未知是否 iTunes Music 開錯價或是推廣方法,總之大家看清楚才按購買吧!



下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!