畫面出色!上癮好玩!倫敦奧運官方遊戲免費登場!

奧運又快來了!不管大家是否喜歡,但奧運遊戲倒值得我們留意!這套名為 London 2012 的 App 已經免費登陸 App Store 了!遊戲的畫面十分出色,提供不同種類的比賽,賽跑、游泳、射擊、射箭、撐竿跳什麼也有!全部也是 3D 畫面,操控簡單又好玩!遊戲提供 iPhone/iPad 及 Android 版本,值得推介!

軟件名稱:London 2012
軟件類別:運動遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *