富士康 CEO:iPhone 5 將會令 Galaxy S III 相形見絀!

富士康 CEO 郭台銘在股東大會中提醒用戶不要太急於買 Samsung 的 Galaxy S III,因為下一代 iPhone 的出現將會令 Galaxy S III 相形見絀!他並指富士康的強大生產力再加上 Sharp 提供的技術,擊敗 Samsung 並不難。富士康向來也是 Apple 生產 iPhone 的重要合作伙伴,而郭台銘有機會一看 iPhone 5 的真面相絕不出奇,究竟 iPhone 5 跟 Galaxy S III 的大戰結果會如何?相信秋季推出 iOS 6 時,iPhone 5 也會現身,我們便有答案了!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!