Apple Maps 部份內容是來自 Bing Maps、TomTom

Apple Maps 在 WWDC 展示後,人們在想究竟 Apple 如何收集地圖資料?由於 Apple 比 Google 遲起步,所以沒有可能跟 Google Maps 重新「畫地圖」(Google Street View)一次吧?來自 TechPP 的消息,部份 Apple Maps 的圖片是來自 Bing Maps 的,甚至在 iOS 6 Beta 內 Apple Maps 的 Code 中也找到 Microsoft 的字眼。除了 Bing Maps,Apple Maps 也跟 OpenStreet Map 合作,提供實時道路資料。今天,著名 iOS 地圖 App 開發公司 TomTom 更在網站上貼出 TomTom 跟 Apple 在地圖方面已簽合作協議!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!