Siri 會講中文了!國語、廣東話也沒有問題!

在 iOS 6 新功能方面,相信對華人來說支援中文是多麼的令人感動的事情!一直以來,人們認為 Siri 即使支援中文也只限國語及普通話,想不到就連廣東話也支援!看來 Apple 沒有忽視廣東話及香港市場!新的 Siri 作出了不少功能上的強化,例如現在 Siri 可以幫你啟動 App,只要對著它說 Launch Flight Tracker、Open Whatsapp 等指令 Siri 就會代勞,比起手動翻頁找 App 快很多吧!另外,Siri 也結合了不少生活化資訊,例如查球賽結果、食店訂位(只限美國)、電影上畫時間等資料。

從官方網中看到 iPhone 外更有第三代 iPad 可以使用 Siri,即是說 Siri 已不是 iPhone 4S 專利!



想了解更多關於 iOS 6 的新功能可到這個 FB

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!