全城期待今晚夜!iOS 6、新 MacBook 要來了!

6 月 11 日就是 Apple WWDC 2012 的大日子!等了一年,全新的 iOS 6 將會現身,這次 Apple 以 The world’s most advanced mobile operating system. (世上最先進的流動作業系統) 作為宣傳口號,我們極為期待即使沒有 Steve Jobs,Apple 也能大放光芒,將創意新功能來報答各位 Fans!此外,全新的 MacBook 估計也在今晚宣佈,預計將有 Retina Display 的加入,以及外型有一點不同。

WWDC 2012 將會於 6 月 11 日早上 10:00 AM(美國時間)正式舉行,大約在香港/台灣時間 6 月 12 日 1:00a.m 進行,本站會跟大家一起看直播!有興趣可到這個 FB



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!