iOS 6 Beta 未出先漏!第一代 iPad 或不支援!

來自 weiphone 的消息,有關 iOS 6 Beta 的下載連線突然從一個中國討論區中貼出,當中聲稱是 iOS 6 Beta Build 10A5316k 以及 Safari 6 for OS X Lion。現時連線已經不能下載,因此無法確認是否真正的 iOS 6 Beta,然而貼出的連線中最值得關注的就是 iOS 6 Beta 的支援平台。

最令人意外的就是第一代 iPad 竟然不在支援範圍之中!另外,第 3 代 iPod touch 也不被支援!至於「最老」的 iPhone 3GS 竟然在支援清單之中….簡直是「老兵不死」…



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!