傳 Samsung 有意收購 Nokia!

Samsung 近年已超越了 Nokia,來自 Kauppalehti.fi 的消息指 Samsung 有意以每股 4 歐元收購 Nokia,比現時 Nokia 股價有 71% 的溢價,若通過收購,估計會花 150 億歐元!不過 Samsung 是否真的會出手收購上一代手機的王者,但這個王者顯然已經「過氣」,若 Nokia 真的被收購的話,支持 Windows Phone 的最大盟友將會消失,而 Samsung 也可能會將 Nokia 手機改為使用 Android。最後,最大的損失應該是 Microsoft!最大得益者應該是 Google 吧?當然,除了 Samsung 外還有 Microsoft 會對 Nokia 出手,說不定 Google 也有興趣買下 Nokia 這間手持大量電話專利的公司吧?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道