新 MacBook Pro 規格再流出!這次有 Retina Display 及超薄機身!

昨天網上流出一幅疑似 MacBook Pro 13.3 吋的硬件規格相片,除了使用 Ivy Bridge 處理器及加入 USB 3.0 外,硬件上跟現時分別不大,當中螢幕沒有 Retina Display 更是令人失望。不過今天來自 9to5mac 的消息,他們收到一幅未能確認的 15.4 吋 MacBook Pro 硬件規格相片,當中可說是跟 13.3 吋有很大的差別!它使用了 Ivy Bridge 處理器,Core i7 4 核(2.6Ghz)、750GB 7200 rpm 硬碟、16GB RAM。最重要是螢幕是 Retina Display,解像度達 2560 X 1600,顯示卡用了 AMD Radeon HD 7770M。厚度只有 1.88 cm,這是跟 MacBook Air 級數一般薄!難道 Apple 打算在高端版 MacBook Pro 才換上 Retina Display 及用更薄的機身設計?當然…這只是流傳的相片,我們要等 WWDC 才可確認!



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!