iOS 6 將在通知中心加入「請勿打擾」功能

iOS 6 快要在下周 WWDC 宣佈,現在不少新功能已經流出,最新從 9to5mac 的消息得知 iOS 6 加入了數項從 OS X Mountain Lion 而來的功能。當中包括改進「通知中心」(Notification Center),以往用戶在深夜也可能收到 Whatsapp 的推送,甚至一些外國公司的 App 進行其他推送,若你忘記了關電話或靜音,總會試過被這些「推送聲」弄醒吧?消息指,iOS 6 將加入 Do Not Disturb (請勿打擾)功能,啟動後將會暫停所有以推送方式進行的提示,讓你免受打擾!



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!