越來越方便!SkyDrive 新版加入新功能及支援 iPad!

SkyDrive for iOS 推出 2.1 新版,新版重點在於支援 iPad(包括新 iPad 的 Retina Display)。另外,加入能同時選取多個檔像/影片檔案進行上載,比以往方便得多。此外,用家可以在 App 中自行管理 Skydrive 的檔案,例如移動、刪除、改名、建立新資料夾。在共享文件也方便得多,用戶可以選要分享的文件,然後以 E-mail 或 Copy & Paste 方式跟別人分享檔案。



軟件名稱:SkyDrive
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment