iOS 6 Beta 透露 iPhone 5 使用新處理器!

來自 9to5mac 的消息,他們指從 iOS 6 Beta(尚未公開)中得到了一些可能關於下一代 iPhone 硬件規格的資料。從 iOS 6 中發現了一個新的處理器編號 ARM S5L8950X,現時 iPhone 4S 使用的處理器編號為 S5L8940X ,而第三代 iPad 則使用 S5L8945X 作為處理器編號。若下一代 iPhone 真的使用了 ARM S5L8950X 處理器,很大機會仍在使用 A5 系列而非 A6 系列處理器,但跟現時新 iPad 使用的 A5X 將會不一樣,若 “S5” 開始的編號真的等同 A5 系列,那麼下一代 iPhone 將會使用 A5X 改良版處理器!不過會否是 4 核仍未得知了!

消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道