iOS 5.1.1 完美 JB 明天現身!(更新)

等了又等!pod2g 及 iPhone Dream Team 努力的成果將於明天(25/5)向大家展示!明天在阿姆斯特丹(HITBSecConf)中為在場人士談 Absinthe 工具,預計會在明天同時展示 2.0 版 JB 工具。盛傳明天會隨後推出,讓所有人可以公開下載,然而經站長整理資料後,25/5 只能確認 pod2g 會談 JB 工具 Absinthe,未能肯定會否同步推出。不過,pod2g 說過要在本周推出,所以極有可能會在明天演說進行後推出。

明天下午左右的時間準備下載吧!是次 iOS 5.1.1 JB 對全線 iPhone/iPad 也能入支援,當中包括使用全新 A5X 處理器的第三代 iPad!

想了解更多 iOS 5.1.1 完美 JB,可到這個 FB

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!