pod2g 將於本周五發表完美 JB 工具演講!

JB 大神 pod2g 表示 “數天內” 發佈 iOS 5.1.1 完美 JB 工具,但至今仍未推出,相信人們也知道最遲也會在這星期推出吧!原來,pod2g 到了阿姆斯特丹,準備 HITB Security Conference 大會,外國傳媒已拿到第一日的會議日程,JB 界另一猛人 MuscleNerd 會在 5 月 24 日進行演說,主題是 iPhone Baseband 的 Unlock 演變。至於 JB 大神 pod2g 原來在當地時間 5 月 25 日下午 1:30p.m 進行演講,主題就是 Absinthe Jailbreak for iOS 5.0.1,相信今天已經要改為 5.1.1 吧?即是說,本周五或之前 pod2g 極可能正式發佈 iOS 5.1.1 完美 JB 工具 Absinthe 2.0!

超期待看到 pod2g 的演講….

想快人一步得到最新的完美 JB 消息可到這個 FB

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!