iOS 5.1.1 完美 JB 細節率先看!

pod2g 表示各位已可以升級 iOS 5.1.1 了!這次的 JB 工具跟上一次的 iOS 5.0.1 相約,也是可以選用 Absinthe 或指令集 cinject,同時 Rednsn0w 也具備了 iOS 5.1.1 完美 JB 功能。pod2g 表示,推出時間方面會計劃在本周,但仍有不少變數會影響,最後還提大家不要將 JB 應用在盜版。這次 pod2g 表明可以升級 iOS 5.1.1(Twitter 上說),其實以往也曾試過在 JB 推出後由於太多人升級 iOS 而使 Apple 伺服器變慢,若大家不想跟人們一起「同一時間」下載,有空就好盡快升到 iOS 5.1.1 吧!最後,推出日期原來仍存變數,總之本周內推出!

 

快人一步得到最新的 iOS 5.1.1 完美 JB 資料可到這個 FB

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!