太重?太熱?新 iPad 其實不是 Apple 最想用的設計!

現時的新 iPad 最多人炮轟的就是重要以及熱量!來自 DisplayMate Technologies 的始創人及 CEO – Raymound Soneira 表示他得知不少關於 iPad 設計的內幕!他表示 Apple 原本計劃在新 iPad 中使用 Sharp 的新技術,它能夠使晶體管及線路元件變少,提高透光率以及減少背光燈的數量,從而使螢幕厚度減少,熱量也減少。可惜,Sharp 這項技術生產時間不足以致良率未達 Apple 要求,這樣 Apple 才被迫選現時傳統技術來設計新 iPad。相信,這項來自 Sharp 的技術,就是 Sharp 的 IGZO 螢幕面板!不過現時可能要等再下一代的 iPad 才有望看到真正「完美」的新 iPad!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!