pod2g 看來已決心推出 iOS 5.1 JB!

昨日 pod2g 在 Twitter 上表示不少人勸他別推出 iOS 5.1 JB,因為 iOS 5.1 不完美 JB 已經不錯。而 pod2g 則表示不要忘記這裡還有 Apple TV 3、iPhone 4S、iPad 2、iPad 3 的用戶在這裡,而且很多用戶也升級了 5.1。早前 pod2g 以投票方式讓用戶表決應否將漏洞用於 iOS 5.1 或不理會 iOS 5.1 而直接等待 iOS 6,64% 用戶選擇先推 iOS 5.1 JB,但也有 33% 用戶表示留在 iOS 6 才使用。這次 pod2g 的表態似乎可預視他已準備在 iOS 5.1 推 JB,對象包括了 iPhone 4S、iPad 2、iPad 3、Apple TV 3!而早前 pod2g 已表示 iPhone 4 已成為完美 JB 了!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!