不用再等限免/抽獎了!10 分鐘即時換正版 App!

不少人也期待一些好 App 可以限免,例如 Angry Birds Space、Infinty Blade II、Camera +、Good Reader 等等,但大家也不要過份期望了,機會很低!不過,其實大家只要花 10 分鐘安裝幾套 App,你就可以賺積分換取以上提到的高質素正版 App 了!千真萬確絕無花假!

1. 開設 US iTunes 帳戶,請參考此教學



2. 在 iOS 裝置中,登出現有帳戶,改為 US iTunes 帳戶。方法是進入 App Store,到「精選項目」的最下方,便可找到「登出」,然後再選「登入」即可以你的 US iTunes 帳戶登入。

3. 以 Safari 進入此連線 (請用 Safari 開,千萬不要在本站官方 App 內開)

4. 看到 Never Pay for Apps Again 的訊息,按 Get Apps!

5. 你可以檢視 Spnsors 一項的 App,這些就是你可以安裝來賺積分的 App 了!留意右上角是你的積分,開始時是 0 分。

6. 隨意在 Sponsors 一項中選一套 App 來下載,當然積分越高越好…但在此之前,首次使用時這時應該會看到「安裝描述檔」,我們按「安裝」即可。

7. 重新回到 Sponsors 欄目下,看到指示要求你按下中間的按紐,再選「加入主畫面螢幕」,這樣便會在桌面加入圖示,方便查詢。

8. 再到 Sponsors 欄目中選高分的 App 下載,下載時會換到 App Store(留意,若未換上 US iTunes 帳戶可能會看到中文的 App Store!正常應該會看英文!)

9. 當你完成安裝後,請開啟該下載了的 App 使用最少 30 秒,什麼都不用做,開啟一會即可。

10. 重新回到 Free My Apps 中,你可以在右上方看到積分出現了!

心得

站長隨意下載了 2 套最高積分的 App,已達 470 分,足夠換 Infinity Blade I、Angry Birds Seasons 了!花的只不過是 10 分鐘不夠!但如果想下載 Infinity Blade II、Good Reader 較貴的 App 便要透過 Share 方式來找朋友幫你加分才行!不然暫時下載全部 Sponsor App 也不足夠,不過過一兩天再看看,可能又有新的 Sponsor App 讓你加分,但其他舊的 Sponsor App 也可能會消息,因此一看到有 Sponsor App 時應快快下載!

邀請朋友有分加

大家更可以透過 Share 一項,以 Email、Facebook、Twitter 將連線分享,若你的朋友按下連線安裝 Free My Apps 並成功下載過一套 App 的話,你便會多 100 分積分了!

關於換 App

不少人在問換 App 時出現不能下載問題,有一些則說在 iPhone 不能換 iPad App,其實換 App 方式是給你一個「推廣碼」,只要你按下換 App 連線一會(Tap)便可複製連線,該連線背後就是「推廣碼」了!有了它,你用任何裝置也可換 App 的!留意,所有以此方式換回來的「推廣碼」也必須要用 US iTunes 帳戶來換 App。若你平日不是使用 US iTunes 帳戶,換 App 後再改回你平日用的 iTunes 帳戶即可。

回贈本站 FB 站友

注:大家透過站長的推介連線登記能讓站長獲得 100 分,站長會集結所有分將正版 App 來換推廣碼,留待本站 FB 突破 10 萬時送出給站友!

相關申請網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道