強!這套 App 能讓你的 iPad 玩 Win8!

Windows 8 已推出 Consumer Preview 版本,但最重要的 Touch 支援可能一般用戶也無望測試。沒有 Touch 的 Windows 8 其實功力減半!有沒有想過用你的 iPad 率先玩 Windows 8!當中更可體驗以 Touch 方式操作 Metro UI。

來自 Splashtop 的一套名為 Win8 Metro Testbed 的 App 正式上架!它的賣點是以 Remote Control 方式,讓你的 iPad 遠端操控 Windows 8。最神奇之處是你可以在 iPad 上完全使用 Windows 8 的手勢操作!當中包括 Metro UI!不過,這套 App 是收費的,還要 US$25!大家看看 Youtube 感受一下吧!

軟件名稱:Win8 Metro Testbed
軟件類別:工具
下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!