下一代 Nano-SIM 未有共識!推遲一再定案!

原本 ETSI 已要對新一代 Nano-SIM 標準進行表決的時候,但由於 Apple 跟 Nokia 完全不能成共識,因此不能進行投票,一般來說押後最少要等 30 天,好讓各陣營能夠再次協調。這次 Nano-SIM 標準大戰有兩大陣營,分別是 Apple 的自家標準及 Nokia、Motorola、RIM 支持的標準。Nokia 表示若 ETSI 接受 Apple 的標準,他們將拒絕使用新一代 Nano-SIM!若 SIM 卡標準還未定下來,不知會否影響下一代 iPhone 的發行。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *