pod2g 談 iOS 5.1 JB 最新進展

早前 ion1c 在 Twitter 上表示不會放出 JB 工具,雖然它貼上成功完美 JB 新 iPad 的影片,但很多人質疑這是只限於開發者使用的裝置才可實現,因此沒有可能分發出來給其他人使用。著名 iOS JB 大神 pod2g 在 Twitter 上表示,A5 處理器下的 iOS 5.1 JB 已經有 Userland 級別的 JB,目前已經收集到一些 Userland 級別的 JB,但仍未收集完成,待收集完成後仍要數周的時間才可完成 JB 工具。看來大家仍要等待….pod2g 加油吧!

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道