主頁畫面曝光!Google Drive 容量將達 5GB!

來自 Talkandroid 的一幅圖片,Google Drive 主頁畫面終於曝光了!當中更顯示容量將會是 5GB 起,免費讓用戶申請。有了它,各大流動裝置跟電腦也可以同享快捷方便的雲端空間。Google Drive 以 5GB 起跳,比 Dropbox 的 2GB 來得慷概,但其實 iCloud 也是 5GB,相信 Google Drive 是為了抗 iCloud 而為 Android 提供一個跟 iCloud 相約的雲端儲存空間。估計,Google Drive 將會在 4 月推出,希望盡快可以體驗吧!事實上,Google 的技術支援網站已加入了一些 Google Drive 的相關說明,因此 Google Drive 不會是假的!


消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!