支援 “新 iPad”!最好的香港天氣 Apps 更新了!

一直以來,香港最著名的天氣 Apps 應該是天文台推出的「我的天文台」吧!不過,站長向來也不喜歡這套介面難看得後的 Apps!這裡站長向大家推介一套名為 “香港天氣” 的 Apps,介面設計可謂極之出色!新版版特別對 “新 iPad” 的 Retina Display 作出支援,效果更佳!



大量精美 Theme

這套 Apps 介面相當好,還能配上 7 種不同的 Theme,包括女生最愛的 Chocolate Rain、搞笑的「阿呢」、大泥等插畫!按天氣的不同而有自動轉換不同的相關背景圖,效果絕佳!

超強 Push 通知

今天起床時,只要開 iPhone 便會立即知道原來清晨時份已掛 8 號風球了!只要你的 iPhone 能上網,無論是雷暴、紅雨等警告訊號一掛上,iPhone 便會以 Push 方式通知你!

  • 軟件名稱:香港天氣
  • 軟件類別:天氣
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道