投票選本站 Facebook Timeline 新封面(最終回)!

Facebook 將要在 3 月 30 日強制將所有 Facebook 專頁轉成 Timeline 模式,本站的 Facebook 也在沒法子的情況下將要套用。站長也在萬分不願意的情況下無奈接受,希望站友們能夠適應!雖說 Timeline 不便,但其實花點心思可以弄得更美!今天已進行了初選,4 款中在第 1 及第 2 款較多人選,但 3-4 也有一些人選擇,因此現在來一次最終選擇! 2 選 1!

請用投票方式來展示大家的意願。如果可以的話,用回現在的一定是最多人選,但可惜 FB 不容許留在舊版面之中!3 月 29 日(11:30p.m 前完結)

投票選 Timeline 封面



1 號封面

2 號封面

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!