隨時隨地找人跟你線上「鋤大 D」

「鋤大 D」是很多人喜歡的遊戲,不過要找齊 4 個朋友一起玩實在不太容易,但這套免費的《決戰鋤大 D》遊戲就能夠讓在網上隨時找人玩「鋤大 D」了!遊戲提供了在線對戰平台,你可以隨時跟朋友一起玩,甚至能夠隨時找一些不認識的人跟你開戰。一般線上遊戲最常出現「不夠人」而流局,《決戰鋤大 D》卻提供了 2、3、4 人對戰模式,最少只要找到 2 個人就可以開局了!遊戲以虛擬金幣來作為「計分」之用,使遊戲更加有趣!首次使用時,請在下方建立帳戶,填上 E-mail 資料即時可以進行遊戲了!



軟件名稱:決戰鋤大D
軟件類別:線上對戰
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道