Android 畫圖解鎖功能放進 iOS

不少 iOS 用戶也對 Android 的畫圖解鎖功能感興趣?近來不少保安 App 也加入類似功能,而這套名為 Data Safe 的工具就是新推出的一款。這套 App 能夠以畫圖方式解鎖,用戶可加入相片、影片於其中,讓一些私人的相片/影片可以安全地存放。跟同類軟件最大分別在於你可以透過這套 App 內的功能直接拍攝相片、影片,無須每次也要匯入檔案來保護!除此之外,用家甚至可以保護筆記資料!

9 點式畫圖鎖也可在 iOS 使用



軟件名稱:Data Safe
軟件類別:保安
下載位置

 

限時免費已完,不想再錯過限時免費 App?

 

 

 

  1. 快加入這個 Facebook 
  2. 安裝限時免費軟件集中營 App 獲得最新限時免費情報

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道