夥拍華碩!Google 5 月推超便宜 Nexus 平板?

消息指 Google 或會在今年 5 月於美國及歐洲等地推售 Google 自家 Nexus 平板,搶回 iPad 佔領的平板市場。不過,消息指 Google 可能會夥拍華碩!推出 US$149 超便宜的平板電腦!看來勢要跟全球平板老二 Amazon 推出的 Kindle Fire 拼過(Kindle Fire 售價為 US$199)!事實上,Android 平板推出了一段日子,仍未能成為主流,以便宜作主打的 Kindle Fire 仍跟 iPad 有很大距離。Google 想仿效 Google Nexus 手機,也參考了 Kindle Fire 的市場定位,務求推進整個 Android 平板市場的發展!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!