3 大漏洞造就 iOS 5.1 完美 JB!

早前已成功在新 iPad 實現完美 JB 的 Stefan Esser(i0n1c) 在 Twitter 表示,現時 iOS 5.1 存有最少 3 個 Kernel exploits(漏洞),在 iPhone Dev Team、Phoenix-Dev 等人各自以自已找到的漏洞進行究研。i0n1c 表示完美 JB 需更更「取巧」才能完成。若能夠在新 iPad 中完成 JB,相信其他較早前推出的裝置也可成功。看來今次 iOS 5.1 完美 JB 及新 iPad 完美 JB 勢必比預期更早來到吧?

想知更多 iOS 5.1 完美 JB 的消息,可到這個 FB

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *