iPhone Dev-Team 證實:舊 JB 漏洞 iPad 2/新 iPad 仍可使用!

來自 JB 權威之一的 iPhone Dev-Team 消息,他們已確認 4 個月前在 iPad 2 使用的 JB 方式(漏洞) 仍然可以在 iOS 5.1 中使用,但能否在新 iPad 中使用,現時仍只在開始研究,現時找到入手的方法,是很重要的一步,但絕不是最後一步,相信仍要時間完成。

 

至於,昨日 i0n1c 在 Twitter 上發佈已成功在 iPad 2 @ iOS 5.1 上 JB 的圖片,據 Dev Team 所知,這次 i0n1c 使用的方式跟他們研究的方法是完全沒有關係,也意味著 JB 方式不止一個吧?Dev Team 發現,一些研究 Cydia repo 的人開發出完全不一樣的 JB 方法,但是他們仍不太完全了解。現時 iPhone Dev Team 並沒跟 pod2g 進行的新 JB 工作有合作,pod2g 跟他們的研究是不一樣。

從這些消息可見,四方八面的人馬已經從不同方式及手法進行 iOS 5.1 JB 研究,看來這是對 JB 者的好消息吧?至於新 iPad 用戶,iPhone Dev-Team 建議他們若想 JB,最好不要升級 iOS 5.1 以上的 Firmware(若有的話)。

想知更多 iOS 5.1 JB 的消息可以到這個 FB

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!