跑 Benchmark 快 50-70%!新 iPad VS iPad 2!

來自香港著名電腦雜誌 PCM 的消息,該刊從「神秘途徑」取得了新 iPad 4G 版,並進行了一系列的測試,最令人感興趣就是雙核 A5X 配上 4 核 GPU 後的實際效能可以達什麼程度吧?本站引用該刊的測試結果,讓大家先睹為快!

從該文章報導指出,在遊戲方面所見,GLBenchmark 的 Egypt 測試,新 iPad 速度比 iPad 2 快了 50%!若在 GLBenchmark PRO 版測試則大幅提升近 70%!由此可見,4 核 GPU 確實顯著帶來速度上的增長。



至於測試處理器為主的 Linpack Benchmark,則顯示新 iPad 跟 iPad 2 差別不大,再一次引證 A5X 跟 A5 處理器在非圖像處理方面的性能應該沒有太大分別!

GLBenchmark – Egypt
Tegra 2 25 fps
iPad 2 90fps
新 iPad 140 fps

GLBenchmark PRO
Tegra 2 44 fps
iPad 2 146 fps
新 iPad 248 fps

Linpack Benchmark
iPad 2 884.692 Mflop/s
新 iPad 878.990 Mflop/s

消息來源:PCM 972 期

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道