iPad 3 用上了 Liquidmetal?

Liquidmetal Technologies 剛發宣佈正式向客戶全球出貨,雖然這次沒有指明客戶是誰,但大家也知道 Apple 就是能獨家使用 Liqualmetal 的公司吧?2010 年 Liquidmetal Technologies 已將其知識產權授予 Apple,因此能用其 Metallic Glass 的就只有 Apple 吧?加上距離 Apple 發佈 iPad 3 只有數小時,如無意外這位沒有指明的客戶是 Apple 吧!LiquidMetal 的特點是堅固、輕、防腐蝕,堅固度更是鈦金屬的 2 倍以上!不過,今次沒有說明用在哪一個地方,未知有沒有可能在更大範圍中使用?多等 1 小時便知了!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!