全城期待今晚夜!iPad 3 發佈前消息總結!

Apple 將於今夜 2:00a.m. 發佈下一代 iPad!暫時我們仍未知 iPad 會用 iPad 3、iPad 2S 或是 iPad HD 的名字!來自 9to5Mac 的報導指他們從接近 Apple Retail Store 得到的消息得知 iPad 會正在 3 月 16 日正式開售,即是距離 iPad 發佈 9 日後。新一代 iPad 有傳過只會使用 A5X 雙核處理器,但近日也有消息指是使用 A6 4 核處理器,至今仍未十分確定。另外,顯示螢幕方面可以確定會是 Retina Display,解像度達 2048X1536,是原來 iPad 的一倍。近日十分多消息齊指新 iPad 會引進 4G LTE 的支援,但只限美國地區。

所有謎題今夜解開!很快便知答案吧!本站跟以往一樣,會進行 Facebook 文字直播,讓一眾 Apple 愛好者有一個一起看發佈會的好地方,上一次 iPhone 4S 發佈,本站創下了最多人一起看發佈會的記錄,今次大家也要來支持!

本站官方 Facebook

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!