iPad@ iOS 6 網上現影蹤?

來自 arstechnica 的消息指他們從自家 Web 伺服器中發現了 iOS 6 的影蹤!從他們的 Log 之中看到裝置名稱為 iPad,但 OS 則為 6_0 like Mac OS X,同時也可以看到 5_1 的版本,很明顯有人透過 iPad 並使用 iOS 5.1 及 iOS 6.0 進行網頁瀏覽。由於 iOS 5.1 已是公開測試,因此沒有人能否定 Apple 以外的人可以使用,但 iOS 6.0 肯定是沒有 Apple 以外的人可以使用吧?雖然可以肯定這次隨 iPad 3 而來的是 iOS 5.1,但今年 WWDC 重頭戲看來是 iOS 6.0 吧!難道 Apple 內部員工正在測試 iOS 6.0?要在 3 月 7 日展示給大家看?

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!