下周三 Apple TV 3.0 現身?

消息指 Apple 很可能會在下周三發佈 iPad 3 時一併發佈 Apple TV 3.0(留意 Apple TV 是指機頂盒,不是人們想要的 Apple 電視機)。早前 iOS 5.1 Beta Firmware 中也發現有 Apple TV 3 的編號資料,已有人估計 Apple TV 會推出 3.0 版本。另外,知情者表示,Apple 正在推遲 Apple TV 2.0 的供應,加上早前網上零售店 Best Buy 突然停止售出 Apple TV 2.0,種種現像也顯示 Apple 快要推出 Apple TV 新版了!比起人們想要的 Apple 電視機,Set-top-box 版 Apple TV 從來也沒有正式揭起過熱潮,第一代 Apple TV 更被人評為失敗之作!Apple TV 3.0 估計會換上 A5X 新處理器,取代現時的 A4 處理器。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道