SEGA 出品!三國志 Conquest 免費登場!

SEGA 推出了一套三國志線上遊戲,而且還以免費方式登場,但用戶必須要有日本 iTunes 帳戶才可使用。這套三國志作品是以攻城搶地為主,是線上遊戲。遊戲重點在於資源的使用,武將多達 150 人可選!戰爭時更能夠以動作方式(有點像無雙)進行,還可以跟朋友結盟共討大業!

如何建立帳戶?

1. 先到這個畫面:
第一個輸入位置填上 E-mail
第二及第三個欄位輸入自訂的密碼

2. 接著確定並檢查電郵,進入 SEGA 的網站進行確認即可。

3. 選定 Server 即可進行遊戲了!

軟件名稱:三國志 Conquest
軟件類別:策略
下載位置(必須有日本 iTunes 帳戶,申請方法可看這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *