Google 將於 4 月生產 7″ Nexus 平板!

Nexus 系列向來也是 Google 的 Android 手機,不過來自 CNET 的消息指 Google 打算推 Nexus 品牌的 7″ 平板,並於 4 月投產,預計產量為 150 萬至 2 百萬。這台 7″ 平板使用了 1280 X 800 解像度螢幕,並配上 Android 4.0。預計將會以 US$199 作訂價,最大對手是 Amazon Kinde Fire,螢幕只有 1024×600。相信,Google 推 Nexus Tablet 的最大目的是侵佔 iPad 的市場,事實上 Android Tablet 佔有率跟 iPad 仍有極大差距。相信 Google 為了加快 Android 進入平板市場而推 Nexus Tablet。

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!