Apple 只計賣 iPhone 收入已超過 Microsoft 總收入了!

時代不停在變,曾幾何時 Apple 跟 Microsoft 爭過不停,但現在 Apple 只計賣 iPhone 的收入,經已能夠超過 Microsoft 全間公司的總收入了!Apple 第 4 季賣 iPhone 賺 244 億美元,同期 Microsoft 總收入只有 209 億美元。難怪 Apple 當日市值超越 Microsoft,今天一看,實在有其原因吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *