一按即可修正 JB 後無法使用 iBooks 問題

早前成功對 iOS 5.0.1 作完美 JB 的朋友,不知有沒有人發現 iBooks 不能成功開啟電子書呢?這是前期推出的 JB 工具留下的問題,但現在已經有方法可以解決。大家只要透過 Chronic Dev Team 的 A4 處理器 JB 工具 -Corona 5.0.1 Untether App 即可解決問題。這套工具能夠將「半 JB」的 iPhone/iPad 變成完美 JB,如果你的 iOS 已完成 JB 則可以透過它來直接修正 iBooks 問題,甚至 A5 處理器也可以使用!

使用方法是從 Cydia 中搜索 Corona 5.0.1 Untether,留意版本必須為 1.0-8 或以上。部份人可能只看到較舊的版本,這是你的 Cydia 未更新所致,請在 Cydia 內的「變更」中更新即可實現。

站長使用 A5 處理器的 iPhone 4S,執行後完全沒有問題。不過部份 A4 處理器用戶發現使用後會出現問題,若不清楚 Corona 是什麼就最好暫時不要用。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!