解決 iBooks DRM 問題!新版 Redsn0w 0.9.10b5 登場!

iPhone 4/iPad/iPod Touch 用戶早前可以透過 Redsn0w 對 iOS 5.0.1 進行 JB,然而在 iBooks 中卻出現 DRM 保護,若 iBooks 檢查到你的 iOS 裝置是已 JB,將無法使用 iBooks。不過,最新版本的 Redsn0w 0.9.10b5 及 Corona 1.0.6 已解決這問題。若你已經透過 Redsn0w 作 JB,可重新透過新版 Redsn0w 再 JB 一次,然而 Re-JB 在 JB 程序啟動時,請勿選 Install Cydia 一項。這樣就可以升級,解決 iBooks 執行問題了。

詳細的 Redsn0w JB 使用教學請看此文



Redsn0w 0.9.10b5 下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道